AUTHOR |
|
chris |
|
Italy |
|
45 topics |
|
6 replies |
|
|
|
SUBJECT:
Capodanno Firenze 2010 @ Palazzo Dudley |
|
Posted
on 12/21/2009 with 0 replies |
|
|
Divertente e selezionato, un capodanno in un palazzo storico dai costi abbordabili!
Prezzi in prevendita: Ingresso al ballo con bottiglia al tavolo e guardaroba: 30,00 € Ingresso al ballo con 3 drink e guardaroba: 40,00 € Ingresso al ballo con 5 drink e guardaroba: 50,00 € Cenone e ingresso al ballo con 3 drinks e guardaroba: 85,00 €
Descrizione dell’evento:
La festa più esclusiva e divertente di Capodanno quest’anno è il New Year’s Eve Party nella splendida location di Palazzo Dudley su via Tornabuoni, in pieno centro a Firenze, con ingresso da via della Spada n°1. Un “private party” a numero chiuso (max 350 partecipanti). Location struttrata in tre sale, estremamente curate e arredate in stile moderno, e una bellissima terrazza per le esigenze dei fumatori. Gran cenone a buffet con posti a sedere per tutti (max 150 persone). La cena inizierà alle 20,30 e terminerà alle 23,30. L’ingresso ai partecipanti al dopocena sarà aperto dalle 23,30, per poter brindare tutti insieme al nuovo anno. La serata sarà animata dal dj Dario Roccabianca con musica house/commerciale/revival per tutta la notte.
Indirizzo: Ingresso da Via della Spada 1 – Firenze Capienza indicativa: 350 persone Eta Media: Evento orientato verso un pubblico giovane ma curato sopra i 25 anni
***
Programma dell’evento:
Ore 20.30 Cenone di Capodanno
Menu’
Antipasti Tartine spumate ai Gamberetti ed Erba Cipollina Rotolini di Prosciutto alla Robiola e Olive Nere Rollé di Bresaola con Caprino e Rucola Rustici di Sfoglia con Speck e Provola Fumée Galantina di Pollo con Pistacchi e Tartufo Nero Fantasia di Torte Salate di Sfoglia dorata Quadretti di Focaccia alla Romana con Prosciutto Cotto e Fontina Selezione di Salumi Tipici Toscani: Soprassata del Contadino, Sbriciolona al Finocchietto Selvatico, Salame Toscano Selezione di Pecorini: Spicchietti di Pecorino di Pienza con Miele di Melata, Pecorino Casu Sardu misto capra e pecora Cesto con varietà di Pane e Schiacciate Artigianali
Primi Timballini di Riso con Ratatouille di Verdure e Fonduta di Taleggio Lasagnette Croccanti ai Funghi Porcini e Zucchine
Secondi Prosciutto di Cinta Senese arrosto steccato alle Bacche di Ginepro Cotechino Nostrale con Lenticchie di Castelluccio di Norcia
Contorni Sformato di Patate Pomodorini gratinati alla Provenzale
Buffet di Dessert Tiramisù al Caffè, Torta di Mele, Crostata di Frolla alle More
Vini: Scelta di vini rossi, bianchi, prosecco, spumante
Ore 23.30 Ingresso al ballo
Musica da discoteca a 360° (commerciale, 70/80, house, dance, hip hop, latina) con dj.
INFO - PREVENDITE - PRENOTAZIONI:
Chrsitian > 3406905027
Adriano > 3334273104
info@vivanotte.it
chris |
|
|
|